vendredi 1 décembre 2006

Les Buches de Noel:

Voilà la fameuse liste des buches de cette année.
La patisserie Dites Moi Tout, vous sort le grand jeu.. 22 sortes de macarons, 6 sortes de buches, 18 ganaches délicatement parfumées, 9 sortes de fruits confits et fruits secs mélangés trempés dans le chocolat, des sablés de Noel, et des nouveaux petits gateaux !!

Oui, on se donne du mal, oui le chef se couche très tard et se lève très tot.
Il faut prendre soin de son chef patissier, c'est fragile un chef, vous savez...
Il doit etre en forme pour réaliser les galettes des rois, la saint valentin, Paques...

Alors n'hésitez pas à commander pour votre repas de noel, surtout si vos buches dépassent 6 parts!
Nous rappelons que l'année dernière, plusieurs d'entre vous n'ont pas eu leur buche !!

Nos buches éxistent de 2 à 12 parts:
Si vous devez voyager avec..., prevenez nous.

"La Craquante":
Mousse au chocolat, feuilleté praliné, biscuit chocolat.
"La Près du Feu":
Mousse au chocolat, crème brulée à la vanille, biscuit chocolat.
"Le Renne":
Mousse de marron, brisures de marrons glacés, biscuit chocolat et crème de jivara lacté (chocolat au lait).
"La Hotte":
Mousse de chocolat noir, mousse de chocolat au lait, mousse de chocolat blanc, noisettes caramélisées, biscuit chocolat.

Elle vous ont plus? Alors on continue !!! La "Surprise" à la poire, et la "Mère Noel" à la framboise ont eu un grand succès, disons que cette année on les a relookées:
"La Surprise 2":
Mousse de poire, pommes soufflées au four, crème légère à la cannelle, biscuit cuillère.
"La Mère Noel 2":
Framboises entières, crème légère au citron, menthe ciselée, biscuit cuillère et mirliton aux pépites de framboises.
Pour info: un mirliton est un biscuit épais aux amandes, très moelleux........Hummmmmm!


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2 commentaires:

Anonyme a dit…

Mmmmm!!! ça à l'air délicieux tout ça ... mais ca ne m'étonne pas de toute facon c'est comme tout le reste ; depuis que je me sers chez vous en toutes sortes de gateaux et de chocolats depuis 3 ans , ma voisine pâtissiére me fait gentiment la tête !!! mais ça le vaut bien... :-)))

K. a dit…

Merci, Femme Chocolat, .... votre soutien nous est précieux et n'hésitez pas à vous faire connaitre sous votre vrai nom à la patisserie !
Je pense organiser un concours de pseudos...